Situs Uang Gratis!

  • 1 PC Komputer dengan 2 Monitor

    hmmmm....itu artinya kita punya satu komputer dengan dua monitor. Kemudian kedua – duanya pakai secara bersamaan. Pertanyaannya adalah...apakah bisa ? Mungkinkah ?
    Jadi ingat deh...beberapa waktu yang lalu, dimana sedang giat – giatnya operasi software bajakan. Tiap komputer harus menggunakan windows yang original. Lalu....harganya ? Kalau Windows XP home sekitar 900rb. Windows XP Profesional 1,5jtan. Tempatku punya 7 komputer ! Berarti sekitar 7 jutaan dong ! Ya ampun....ya ampun....
    Dua minggu yang penuh dengan penderitaan ! Tiap hari buka internet...cari tips tentang menghemat Windows. Keliling THR tanya – tanya solusi untuk permasalahan ini. Eh...mereka jawabnya gampang, “ Beli aja windows ori. Murah kok cuma 1jtaan.” (Gundulmu!)
    Sebagai pejuang yang tidak kenal kata menyerah dan berprinsip bahwa tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini. Aku terus mencari....menggali....mengetuk pintu....dan akhirnyaa...usahaku berhasil ! Pakai sistem 1 CPU 2 monitor...nama programnya betwin.

    SOFTWARE BETWIN
    Free Download : betwin
    Sesuai dengan artinya, betwin adalah menjadi kembar. Maka komputer kita bisa dibuat bayangannya melalui program ini. Ibaratnya....mama komputer dan anak komputer. Malahan bisa dibuat menjadi keluarga komputer. Papa, mama, koko, cece, meme, engkong, om, tante komputer loh....Mau satu komputer digunakan oleh 2 orang atau 3 orang atau 4 orang atau diperkosa 20 orang. Hal ini mungkin dengan program Betwin !

    PERLENGKAPAN YANG ANDA BUTUHKAN
    Tentunya software betwin ini sendiri. Kemudian jangan lupa beli VGA card, mau pake AGP, PCI, PCI Express, atau model lainnya...tidak masalah...asalkan chipsetnya ATI. Karena paling kompatibel dengan program betwin ini.Tinggal pasang ke komputermu, colokkan keyboard dan mousenya lalu instal program ini. Biarkan programnya yang bekerja dan ikuti petunjuknya. Setelah beberapa kali restart maka anda sudah bisa menggunakan komputer anda bersama adik, kakak, cece, mama, papa sesuai dengan jumlah VGA card yang anda beli. Kalo beli 1 maka bisa digunakan oleh 2 orang. Kalau beli 2 VGA maka harus beli monitornya, keyborad dan mousenya 2 dong. Dan bisa dipakai 3 orang. Gimana ? Mudah bukan ?
    Jika ada pertanyaan....jangan sungkan untuk menghubungi saya ! Dengan senang hati, Mr. Rocmantic akan membantu !

1 komentar:

  1. Dewa Poker mengatakan...

    Terima Kasih Atas Infonya Gan..
    Izin Simak gan

Posting Komentar

Pengunjung Blog