Situs Uang Gratis!

  • Free Download Smadav + Keygen (Original)




    Smadav : Pendeteksian khusus untuk beberapa virus shortcut terbaru (MSO-sys, fanny-bmp),penambahan database 40 virus baru, penyempurnaan deteksi semua varian virus shortcut, penambahan teknik heuristik, dsb.


    saya juga punya virus fanny.bmp tapi ngga saya sebarin... gue dapet dari laptop temen guwe yang kena virus itu, hehehe...





    DAN SEDIKIT TRIK UNTUK KAWAN-KAWAN...
    Gini, kalo samadav yang dulu kalian udah di BLACKLIST ... gaa pa pa gan, aku punya triknya:
    1. loe uninstal dulu smadav-mu
    2. instal smadav versi terbaru lagi
    2. ketikkan "anti-bajakan" (tanpa tanda kutip) dan register, lalu OK
    3. jalankan keygen dari gue, terus copy nama dan serialnya...
    4. SELAMAT ANDA BERHASIL

    Neh gw kasi untuk alian pecinta produk indonesia Gratis SMADAV FERSI terbaru + Keygen.
    langsung aja di download yach....^^

    Download situs resmi : Smadav

    PERINGATAN..!!!

    saat mengisi key, diusahakan dalam keadaan OFFLINE. jika anda terkena blacklist isi:
    Kolom nama : anti-bajakan
    key : dikosongkan saja...

    berikut key yang sudah di uji coba dan WORKING!!
    nama :devottemoesoe
    key   : 995299088625

    selamat menggunakan SMADAV PRO...:)

0 komentar:

Posting Komentar

Pengunjung Blog