Situs Uang Gratis!

  • Hack Billing Warnet Manual

    Okey gan pada kesempatan kali ini gua ingin berbagi pengeahuan tentang cara hack billing warnet.. sebetulnya sudah banyak banget cara untuk menghack billing eksploler 2006 warnet, yang akan saya sampaikan adalah mengahack billing warnet tanpa software gan, heemmm jadi sebetulnya mudah banget, ini cara manual gan gak pake apa2 cuma agak ribet aja gan..mau tahu kelanjutannya.. ikuti gua gan
    langkah2nya sabagai berikut ini
    1. lepas kabel lan internet
    2. loging pada Admin ## dengan psword 008
    3. loging pada exit client and pasword dengan pasword 008 lagi


    4. hapus pasword security client


    5. klik exit client
    6. pasang kembali kabel lan
    selesai dech....kamu bisa internetan sepuasnya tanpa tercatat waktunya di billing server warnet tapi hati - hati gan rata2 ketahuan gan sama OP warnetnya pasinya curiga donk..!!
    masak ada yang main internet ke gak ada waktu di blling..!!!
    hehehehehehe
    ya saran gua gan kalo kamu mau curang seperti itu kamu harus jujur dulu sama OPnya kamu tanya bleh gak kalau exit billing bleh gak???
    kalo temen loe kan mungkin boleh...!!!
    heheheheheh
    ya di coba aja...!!!
    pasti berhasil asalkan kabel lannya di lepas dulu??
    oke gan
    Moga berhasil..........!!!!!!!!!!!!

    Eitz.. jagan lupa poskan komentarnya yah...^^

2 komentar:

  1. Unknown mengatakan...

    kalo pasword'a bukan lagi 008 gmn ?

  2. Mr.Rockmantic mengatakan...

    berarti anda belum beruntung..:D

Posting Komentar

Pengunjung Blog