Situs Uang Gratis!

  • HACKING MIKROTIK MENGGUNAKAN BRUTUS


    ah udah lama gak update blog neh. sekarang gw mau kasih trik hacking mikrotik menggunakan brutus. ini bisa digunakan buat password login tapi semua tergantung kamu dalam mencari informasi sekitar hostpot
    dari pada bingung langsung aja.!

    silahkan download brutus
    disini

    jangan lupa matikan anti virus . tool brutus di deteksi sebagai virus ....he...he..he.. tapi ini bukan virus kok
    langsung aja ya
    1 buka brutusnya

    2 masukkan ip mikrotik



    3 type ganti HTTP diganti telnet



    4 user file tekan browse cari file users.txt (ini buat contoh aja nanti silahkan kalian kembangkan)



    5 masuk pass file tekan browse cari juga file ext words.txt (ini buat contoh aja nanti silahkan kalian kembangkan sendiri )



    6 tekan start mulai jangan lupa siapkan camilan ato rokok plus kopi




    jika cara diatas masih belum ketemu ...he...he...he...langsung aja ...

    no 1,2,3,4 tetap no 5 diganti

    klik kebawah pass mode.
    ganti word list menjadi brute force



    nih tampilan brute force pilih salah satu aja terserah mau yang mana



    klo pingin lebih explore lagi nih

    1 cari text berbahasa indonesia ato apa aja nanti copy paste pindah ke txt
    2 buka brutus
    3 masuk tool - wordlist generation



    4 dengan tool ini akan tercipta file txt bisa untuk user ato password

    jangan lupa selalu berkreasi........
    selamat mencoba......he....he...he...

2 komentar:

  1. Anonim mengatakan...

    capek coeg

  2. Blogger mengatakan...

    I've been using AVG anti virus for many years, and I recommend this solution to everyone.

Posting Komentar

Pengunjung Blog