Situs Uang Gratis!

  • Mengembalikan Data Yang Hilang Oleh Virus

    Gw sering banget diandalkan buat ngatasin virus komputer yang menyerang Microsoft Windows Series. Kelakuan virus komputer yang sering adalah menyembunyikan file-file di flashdisk menjadi superhidden, maksudnya apabila di cek properties size-nya ada ukurannya tapi file-nya gak ada, ini terjadi apabila antivirus anda tidak mempunyai fasilitas untuk mengembalikan file-file anda seperti semula.

    Untuk itu, saya mau kasih beberapa tips mengembalikan file-file anda. Tips ini berlaku apabila anda sudah men-delete virus yang ada di flashdisk dan komputer anda (kalo gak ya percuma dong karena virusnya bakal balik lagi).

    1. Mengembalikan data yang hilang dengan cara manual.
    - Klik Start
    - Klik Run
    - Ketik cmd, tekan enter
    - Ketikkan perintah berikut ini
    attribe -s -h F:\*.* /S /D
    (F: maksudnya adalah drive yang akan dimunculkan kembali file-nya, jika ada drive lain yang mau dicek tinggal ganti G:, H:, dan seterusnya).

    2. Mengembalikan data yang hilang dengan cara praktis.
    - Unduh software dibawah ini
    http://www.kitaupload.com/download.php?file=82BringBack%20MyData!!.exe

    3. Memunculkan setingan seperti semula dengan cara manual.
    - Klik Start
    - Klik Run
    - Ketik regedit, tekan enter
    - Expand folder berikut
    HKEY_CURRENT_USER -> Software -> Microsoft -> Windows -> CurrentVersion -> Explorer -> Advance
    - Buka Hidden, ubah Value data menjadi 1
    - Buka HIdeFileExt, ubah Value data menjadi 1
    - Buka ShowSuperHidden, ubah Value data menjadi 1
    - Buka SuperHidden, ubah Value data menjadi 1
    - Tutup Registry Editor.

    4. Memunculkan setingan seperti semula dengan cara praktis.
    - Unduh software dibawah ini
    http://www.kitaupload.com/download.php?file=762BBMS.exe

    5. Tambahan untuk mengembalikan setingan seperti semula.
    - Unduh software dibawah ini
    http://www.kitaupload.com/download.php?file=937Killer%20Machine.exe

1 komentar:

  1. Blogger mengatakan...

    I'm using AVG protection for a few years, and I'd recommend this solution to everybody.

Posting Komentar

Pengunjung Blog