Situs Uang Gratis!

  • Mengatasi Masalah Dont Send

    Wah, pernah kan sering dengar istilah ini…pas banget…kalo dah windows kita bajakan…pasti tahu ne kotak dialog menyebalkan,,,yang tiba-tiba muncul walopun computer kita g error…hehehe…

    Yang akan kita lakukan sekarang,,,adalah menghilangkannya…Ne kalo pengen tahu gambar kotak dialognya…

    Gambar 1 : Kotak Dialog Don’t Send


    Gimana caranya untuk menghilangkan ini :
    1. Klik Kanan pada Icon My Computer – Properties
    2. Akan muncul kotak dialog seperti ini…


    Gambar 2 : Kotak Dialog System Properties


    3. Klik Tab Advance – Error Reporting
    4. Akan muncul lagi kotak dialog seperti ini…


    Gambar 3 : Kotak Dialog Error Reporting


    5. Klik Pilihan Disable…
    6. Setelah itu klik tombol Ok – Ok dan Ok
    7. Maka yang terjadi setelahnya adalah…kotak dialog Don’t Send tadi tidak akan muncul kecuali dalam keadaan yang emang benar-benar sangat genting…
    8. Keterangan pada kotak dialog terakhir dapat anda pelajari lagi…
    9. Semoga Bermanfaat…
    10. Amien…

3 komentar:

  1. Anonim mengatakan...

    Mksi broooo.

  2. copas tuh . . .

  3. Mr.Rockmantic mengatakan...

    itu namax saling berbagi ilmu...:)

Posting Komentar

Pengunjung Blog