Situs Uang Gratis!

  • TRIK DAPAT $5 / DAY DARI PTP (PAID TO POST)

    trik paidto post img
    Kali ini kita mencoba mencari Dollar dari PTP ( Paid To Post )
    Lumayan banyak lho kalau kita mau tiap hari menyisihkan waktu 2 - 3 jam untuk berkomentar / posting, lho kok berkomentar...???

    Bagi anda yang mungkin belum tahu apa itu PTP, ini jadi pengalaman baru anda, karena kerja kita Hanya memberikan Komentar (POST) pada sebuah FORUM, dan asiknya lagi kita akan dibayar $5 jika sudah mencapai 100 - 150 POST (Komentar)

    Kita mulai TRIK-nya :
    * Seperti Biasa kita buat Target Dulu,
    kali ini kita menuju ke sini : http://www.investorposts.com

    * Setiap Kita berkomentar kita dapat POINT (1 - 5 point)
    dan kita bisa menukar bila sudah mencapai 500 point (+/- 125 post) dan itu artinya kita dapat $5, tapi gak semua tempat lho...
    Nih khusus yang di bagian ini saja :

    SECTION
     Point Post 
     New Thread 
    I am Earning Money Online now
    2
    2
    HYIP  Discussion
    4
    5
    Asking and Guiding of HYIP
    2
    2
    HYIP Payment Proof
    1
    1
    Autosurf
    2
    3
    Auto/Manual Surf Payment Proof
    1
    1
    Money Cyclers
    2
    3
    Money Cycler Payment Proof
    1
    1
    Get Paid To Click
    3
    4
    Get Paid To Post
    3
    4
    Get Paid To Sign Up
    3
    4
    Get Paid To Promote
    3
    4
    Get Paid To Other
    3
    4
    GPT Payment Proof
    1
    1
    Others Online Investments
    4
    5
    Trading Discussion
    4
    5
    General Discussion
    4
    5
    Trading Psychologi
    4
    5
    Trading Strategies
    4
    5
    Forex News
    4
    5
    Forex Brokers
    4
    5
    Forex Resources
    4
    5
    Forex Robots
    4
    5
    Forex Indicators and Signals
    4
    5
    Forex Trading Platforms
    4
    5
    Forex Expert Advisors
    4
    5
    Gambling & Games
    2
    3
    Gambling & Games Payment Proof
    1
    1

    untuk info Update Point terbaru langsung kesini saja : http://www.investorposts.com/showthread.php?t=1477

    Lha terus triknya mana...???
    Tenang dulu, setelah kita tahu dimana tempat mencari POINT, sekarang kita buat trik supaya bisa membuat Koment yang banyak dalam satu Hari, tapi usahakan jangan lebih dari 80 koment / post dalam satu hari,
    jadi kita musti membuat 2 atau lebih ID yang berbeda, dan itu artinya kita juga butuh Liberty Reserve lebih banyak sebagai tempat pembayaran ^_^

    Nah kita kan butuh bahan tuh buat komentar, karena setiap post / koment musti pakai bahasa Inggris, kalau bahasa Inggris Anda Bagus sih gak ada masalah, jadi tinggal Cuap-cuap aja di sana, INGAT..!!
    1. No JUNK (Komen yang cuma sedikit )
    2. No SPAM koment (Copy paste komentar dari member lain)
    Nah buat anda yang Bahasa Inggrisnya parah, atau mungkin tidak menguasai TOPIK di dalamnya, mungkin TRIK ini bisa sedikit membantu anda , Pertama : untuk bahan anda berkomentar silahkan ambil saja dari FORUM lain yang sebagian besar Materi dan pembahasan 90% Sama seperti : 
    Tapi ingat itu hanya sebagai bahan aja, silahkan anda COPY terus Edit jangan Langsung di PASTE, karena itu melanggar aturan, bisa kena banned ntar ^_^
    Jadi intinya seperti ngerjain soal , CONTOH :
    Anda masuk FORUM HYIP  terus nemu ini : 
    Nah kalau bingung mau Komen/ Post apa..??, tinggal contek dan edit salah satu komen / post yang ada di sini :
    Gimana, mudah kan, OK selamat mencoba ya..

11 komentar:

  1. Anonim mengatakan...

    Start Trading with less than 100 usd
    http://id.nordfx.com/?id=553894
    www.robotmillennium.blog.com

  2. 100% profit mengatakan...

    bisnis dengan 100% profit / untung, lihat di http://goo.gl/1VCIU

  3. Blogger mengatakan...

    NeoBux is the best get-paid-to site.

  4. Blogger mengatakan...

    I would advise that you stick with the #1 Forex broker.

  5. Blogger mengatakan...

    Find out how THOUSAND of people like YOU are earning their LIVING by staying home and are living their dreams TODAY.
    GET FREE ACCESS NOW

  6. Blogger mengatakan...

    On Rotate4All's Paid-To-Promote network, you can get money for simply promoting your PTP page or by surfing other URLs.

  7. Blogger mengatakan...

    With EasyHits4U you can earn free advertising credits by visiting other website-ads from a member base of over 1.2 million accounts. Earn credits fast with a 1:1 exchange ratio.

  8. Blogger mengatakan...

    If you are looking to profit from an extra 100-200 pips daily then I suggest that you check out FastFXProfit.

  9. Blogger mengatakan...

    There's an incredible new opportunity that is now available online.

    Big companies are paying people for sharing their opinions!

    You can make up to $75 per survey!

    And it's open to anybody in the world!

  10. Blogger mengatakan...

    Forex Trendy is an innovative software capable of detecting the safest continuation chart patterns. It scans through all the forex pairs, on all time frames and analyzes every potential breakout.

  11. Blogger mengatakan...

    Forex trading is way more easier when its traded by a forex robot and EA Builder allows you to create your own free forex robot.

Posting Komentar

Pengunjung Blog